BATONNETS DE POULET
Une recette que les schtroumpfs aiment bien, et, moi aussi car je suis toujours une schtroumpfette!!( hi i i!!!): les bâtonnets de poulet recouverts de cacahuètes. J'ai trouvé cette recette sur binôme gourmand. Elles le présentaient avec une sauce au fromage blanc que je n'ai pas faite car mes schtroumpfs ne l'aurait pas mangée. Ils les ont accompagnés de ketchup, frites, comme au Mac Do. Pour moi, natures avec une salade d'haricots verts (et oui bientôt la plage...).
Ingrédients:
400g de blancs de poulet
100g (environ) de cacahuètes salées
100g (environ) de Tuc
2 oeufs
Préparation:
Couper les blancs de poulet en bâtonnets et les faire revenir dans de l'huile d'olive sans trop les faire cuire. Les laisser refroidir dans du papier absorbant.
Mixer les cacahuètes et les Tuc.
Dans une assiette mettre les oeufs battus et dans l'autre votre mélange.
Il ne reste plus qu'à paner vos bâtonnets et les faire revenir dans la poêle avec de l'huile d'olive (et oui, je ne suis pas du Sud pour rien!!)
Bon appétit et bonne journée.