Je vous avais promis l'autre jour des recettes... chose promise, chose dûe... Voici la recette du Sorbet aux Kiwis et du sorbet aux framboises.... Ces recettes sont de Demarle.

Sorbet kiwi:

Ingrédients:

environ 5kg (pour 350g de purée)

180g d'eau

210g de sucre

Préparation:

Eplucher et mixer les kiwis. Préparer le mélange sucre eau en mélangeant bien, puis rajouter la purée de kiwis. Mettre dans la sorbetière. Quand c'est pris disposer dans des petits moules individuels ou dans un bac et mettre au congélateur.

IMGP5197

Lorsque c'est bien pris,je les démoule et les mets dans des boites type "Tup" avec du papier sulfurisé...cela permet d'en avoir toujours d'avance ...

IMGP5201

Sorbet framboise:

Ingrédients:

350g de framboises

170g d'eau

210g de sucre

Préparation:

Même principe que pour le kiwi....mixer les framboise et les ajouter au mélange eau sucre. Mettre dans la sorbetière....

IMGP5202IMGP5203

C'est très bon et très vite fait...pour ma part je préfère le kiwi...

Je vous quitte car aujourd'hui gros travail...ravallement de façade chez l'esthéticienne...elle a un sacré boulot!!!!!!

Bonne et doue journée à toutes....