Je ne peux pas trop aller sur vos blogs depuis deux jours, mais je me rattraperai bientôt... Merci pour tous vos gentils commentaires. Je constate, enfin je le savais déjà que vous êtes très très gourmandes.... Vous attendez la deuxième recette!!!! C'est un simili mille feuilles. Simili, car vous ne trouverez pas la vraie pâte feuilletée du boulanger, par contre le goût est très très bon... des petites parts sont à conseiller car c'est assez lourd.... Recette toujours de chez Eryn.

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Ingrédients:

Pour la pâte semi- feuilletée:

240g de farine

240g de petits suisses

120g de beurre mou

Pour la crème pâtissière:

50cl de lait

120g de sucre

50g de maïzena

2 gros oeufs

2 sachets de sucre vanillé

Préparation:

Faire la pâte avec tous les ingrédients. Faire une boule et la mettre 1/2 heure au réfrigérateur. Puis l'étaler et la séparer en trois parts égales. Piquer avec une fourchette. la faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 20mn. (vérifier la coloration)

Prélever 6 cs de lait et le mélanger avec la maïzena. Battre les oeufs. faire bouillir le reste du lait avec les sucres. Verser le mélange lait/maïzena et les oeufs et faire cuire 2mn environ en remuant sans cesse jusqu'à épaississement.

Maintenant il ne vous reste qu'à faire votre montage en terminant par de la pâte recouverte de sucre glace.

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Il ne vous reste qu'à vous régaler et faire comme moi cacher la balance!!!!!!!

Je vous souhaite une très douce journée....