PETITE GOURMANDISE
Samedi dernier j'ai encore testé une nouvelle recette. Un flan prunes, amandes trouvé chez Tatagâteau.
ingrédients:
pâte brisée
1l de lait
1 oeuf
200g de sucre
50g de poudre d'amandes
100g de poudre à flan
des prunes
Préparation:
conserver 1/4 litre de lait et le mélanger avec l'oeuf, la poudre d'amandes et l poudre à flan.
Porter à ébulliion le reste du lait avec le sucre. Quand le lait bout ajouter le mélange et remattre à feu doux et faire épaissir.
Mettre les prunes sur la pâte verser la préparation et mettre à cuire dans un four préchauffé à 210° pendant 40mn.
Encore une recette très simple à faire et très bonne.
Le week end prochain sera encore l'occasion de tester de nouvelles recettes car nous faisons un repas samedi soir, et la fête du four à pain dimanche....
Très bonne après-midi à toutes....