Dimanche dernier, le four à pain de notre village a été allumé....

IMGP6221IMGP6222IMGP6215IMGP6234IMGP6236les braises sont sorties et le pain va pouvoir cuire. Je ne vous ai pas mis les photos du pain car l'an passé au mois d'octobre lors de la fête du four à pain vous aviez pu voir nos beaux pains.

IMGP6242A l'apéritif du "communard" crème de cassis et vin rouge...j'avais fait des fougasses cites dans le four et une recette trouvée chez Lylou Anne: la crème de thon

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Ingrédients:

2 bte de thon

persil

2 jaunes d'oeufs

1 oignon rouge

préparation:

eplucher l'ooignon et le faire tremper 20mn dans de l'eau glacée (ajouter des glaçons). Le sécher et le hacher dans un robot. Ajouter le thon, le persil les jaunes d'oeufs sel et poivre et de l'huile d'olive. Vous devez obtenir une crème. Mettre le tout au frais. Et c'est terminé...servir avec du pain frais de campagne ou des tartines grillées. C'est délicieux!!!!

Je vous souhaite une excellente journée